很久沒發敗家日記了.....太懶得連VPN了  人在江湖身不由己(啥米??)

今天心血來潮發一篇

最近買了一雙  個人覺得CP值滿高的鞋  淘寶網址點這裡 不過不知道還有沒有貨 好像賣很快

shoes1

RMB 79 台幣不到四百 就買得到真皮高跟鞋  夜市價!! (這就是為何我超愛買原單貨XD)

以下是賣家照片 我買了裸色的

 

漆皮裸色pump是個近年很火的item阿...怎麼搭都不出錯^^

shoes2

賣家還找到了Steve Madden官網同款的照片 原價是89.95美金

shoes3

然後還有黑色的  我掙扎了一下要不要順便買 因為真的很便宜...

後來想想還是算了 黑色漆皮的鞋很多的  寧可花多點錢買品質好一點的

這雙在賣家敘述就有説是微微瑕疵品...其實拍照也看得出來有點皺皺的

不過這價錢  買雙穿壞了不心疼的鞋ok的

shoes4

來幾張我拍的照片~~

沒開閃光  其實顏色是有點偏卡其 不是粉膚色

IMG_0631

開閃光拍顏色看起來比較暖 我房間灯偏黃...

這種高度 又沒有防水台 尖頭細跟高根鞋整個就是我的菜

IMG_0633

鞋子其實做工滿精緻 可能瑕疵品打下來 在淘寶連假賣吧....

內標什麼的都滿清楚的 應該是真的原單不是仿的 (有些仿的很容易看得出)

IMG_0634

其中一支的後面皺的比較嚴重 不過其實沒近看也看不太出來....

IMG_0635

上腳照 微微露出腳趾縫...perfect!!  ( 我右腳血管比左腳明顯很多 囧)

IMG_0636  

實穿照 有處裡過圖片結果畫素顏色都跑掉了@@ 看個樣子吧 我沒有這麼黑 (扭)

顏色跟我穿的卡其裙幾乎一樣 (怎樣拍鏡子才能拍的腿長一點阿XD 我鏡子是放斜的感覺拍起來腿變短了 鞋跟看起來也變短)

shoes wear

收到這雙真的超滿意  只是...沒仔細看賣家的說明 要挑大一號@@

我平常穿39 正常來說是美國8M 可是這雙8M很卡 正當要換貨時候

發現這賣家的寄件地址離我家不遠 (我在上海)

問了一下客服 (客服態度超好....so impressed!!) 他說我可以直接去倉庫換貨沒問題

我走到他們的倉庫  找不到 (他們倉庫在大樓地下室一個有點隱蔽的地方...)

打了超多通給倉庫妹妹 他還出來接我  然後換8.5的當場試穿 有點鬆

倉庫妹妹二話不説就送了我一副矽膠前墊

(我原本想說我自己拿家裡的就好...他竟然自己送我了 真是好服務阿)

要不是已經有中意的別雙黑色漆皮高跟鞋....真的差一點就連黑色的一起帶了

加上矽膠前墊  更好穿 而且感覺後腳跟也不會磨出水泡

還沒穿出門  希望他是一雙好穿的鞋!!

cinnamon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()