032909 UD 1.jpg 032909 UD 2.jpg

Urban Decay總是不會讓我失望....

看看他們新推出的Pocket Rocket (這兩個字也有一滴滴暗示的意味XD) 唇蜜

上面有猛男照!!!而且八個顏色  八款猛男  (誰說只有打火機可以有清涼女郎照片呢)

還都不同類型的  滿足各種口味的需求  官網寫說將唇蜜傾斜就會變成shirtless版 >////<

032909 UD 3.jpg

而且他們還有名字和介紹  讓妳更有想像空間!!

032909 UD 4.jpg

 例如這位Eric先生,他是美國出生可是在歐洲受教育,所以他有義大利男人的愛冒險,法國男人的餐桌禮儀

和德國男人的足球技巧....把他衣服脫光還可以發現他的西班牙風情!!

 

我最喜歡的顏色是Timothy的桃紅色 (敘述寫Coral可是圖片看起來是桃紅...或許我電腦有色差?)

032909 UD 5.jpg032909 UD 6.jpg

桃紅色滿適合我的,古早以前最愛的UD舊款唇蜜Big Bang也是桃紅色....

剛好也很喜歡Timothy這個名字:D

不過...這組照片好Gay喔   (各位姊妹小心下次跟Gay朋友出去的時候唇蜜會被偷走....)

reference: http://www.urbandecay.com/categories/pocketRocketLipGloss.cfm

cinnamon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • billygirl
  • 真是完全正中我的心呀(尖叫)